Loading the player...
Секс куклы с доставкой в СНГ

Отказ от секса с женщиной и переход к реалистичным секс куклам. Почему люди боятся, развеиваем страхи

    5 Comments and 1 replies
  • Sanyav
    Sanyav Для разнообразия можно у куклы голову поменять...
    • Доминго Казанова
      Доминго Казанова ну кукла реально действующий инструмент, таблетка от аленизма. с ней не ведешься на дырку абы какую потому что проблема спермотоксикоза априори снята. да и мясные дырки откровенно сливают против куклы.
      • Orhidejafairytale81
        Orhidejafairytale81 Какое у неё сесуальное платье, идеальная фигурка , я сам сижу на мастурбаторах  ,  понял для себя что трахать старый шлак старше 27 лет я не собираюсь  , всех этих баб я списываю в тираж ,  если ебать то только молодых стройных тёлочек.  Но тут главно тоже не перестаратся что бы потом алементы не выставили - наёбыш не к чему.  Пару раз в год можно и молодую красивую проститутку снять , договорится на 15 минут чисто сперму слить, там не дорого будет .
        • Ivan Pupkin
          Ivan Pupkin Вилли прав! Имею многолетний опыт с кучей баб и соотв-но опыт с кучей попыток различных способов выноса мне мозга. Аналогично долго многомесячно колебался в сторону выбора кукол и потом решился. Ни разу не пожалел.
          Почему? потому что 90% баб в постели... бревно. Не выносит мозг, НИКОГДА! Всегда готова к сексу, в любой позе, в любом доступном тебе(!) месте, в любое доступное тебе(!) время и т.д.И самое главное - не хочется рисковать. Никто из нас не может знать, когда и с кем трахалась живая вагиноносительница. И спид и зппп не дремлют. ну его в жо... такой риск. Жизнь одна.
          И также Вилли прав -после своих куколок запросы поднялись. На висящие уши спаниЭля и отвисшую 5 точку, прикрываемую утягивающим бельем не поведусь) Как и на на пельмЭнь, в который отбойный молоток легко входит вследствие руспутного образа его вледлицы.
          Всем Мужчинам удачи, выбирайте кукол, изредка потрахивайте живых баП и наслаждайтесь жизнью!
          • Sanyav
            Sanyav Дкмаю после куклы живую уже не захочешь, слишком они уступают куклам.
            • SDL - dolls
              SDL - dolls Как бы тоже не особо на мясо тянет, но подвернётся если что достойное почему бы и нет
          Privacy policyAccept and close
          arrow_drop_up