Loading the player...
Секс куклы с доставкой в СНГ

Что делать чтобы одежда не красила киберкожу реалистичной секс куклы и как быть если это уже произошло

    4 Comments and 4 replies
  • SteelNut
    SteelNut Кстати, небольшая черная полоса на чулках тоже неслабо красит. На внутренней части бедер и спереди тоже, после 2-3 помывок просто мылом сошло, на задней части не хочет... Специальная пятновыводилка абсолютно неэфффективна. По крайней мере, для китайских кукол и китайского, соответственно, пятновыводителя отсюда https://aliexpress.ru/store/2297019?spm=a2g0s.9042311.0.0.264d33edSZuP4V.
    • ATuz One\'s trump card
      ATuz One's trump card Я не против кукол, сам хочу приобрести. Но неплохо бы чтобы кукла не мешала реальным отношениям, если такие есть или будут, при этом оставалась в семье так скажем. Ой как пришлось бы женам и девушкам тогда стараться в постели, если муж опять спит не со мной а с куклой. ))) Конечно, жена может сказать: "ну и пусть с куклой, зато никуда налево от меня не ходит", а сама  как только так сразу и рога наставляет. Но скорее всего будет так: "оставайся ка жить один с куклами". Как сейчас говорят "с кошками". Вот это все -таки печалит.
      • Я Капитошка
        Я Капитошка Враньё! Краска сама собой никуда не уходит и не уйдёт. При магазинах реал кукол обычно продают рем.комплект для кукол - чистящее средство (мазь) и клей.
      • Лес Рук
        Лес Рук возможно ли такое, что  мужчины в скором времени все перейдут на куклы. а какого будет женщинам? не обидно?))))
        • Ivan Pupkin
          Ivan Pupkin на меркатинльных вагиноносительниц пох.те из них, кто начнет дружить с головой и держать тело в форме + быть сговорчивыми - имеют некоторый % шансов жить при мужчинах
        • SDL - dolls
          SDL - dolls Женщины уже давно  перешли на резиновые члены, а мужчинам навязали что использовать игрушки зашкварно. Отсюда возникает дисбаланс, получается мужчина в роле нуждающегося. А если у каждого мужчины будет Кукла то зависимость от секса снизится и ситуация нормализуется.
      Privacy policyAccept and close
      arrow_drop_up