Loading the player...
Секс куклы с доставкой в СНГ

Обзор металического скелета от реалистичной секс куклы из тпе который устонавливается в по умолчанию

    2 Comments and 1 replies
  • ATuz One\'s trump card
    ATuz One's trump card В этом скелете весь плечевой каркас составляет всего одна перекладина. Анатомички у куклы должны быть ключицы и грудная клетка, а ее по всей видимости создает силикон. И тогда гибкости у куклы почти нет, как у настоящего человека. Представляю, если бы скелет куклы максимально был подобен настоящему, какая гибкость была бы. Даже если сама кукла недолговечна - рвущийся силикон и т п. То надежный стальной скелет можно было бы использовать многократно. Например порвалась кукла, пользователь отправляет ее назад на завод изготовитель. Там скелет освобождают от "старой плоти", ремонтируют, восстанавливают его и назад к пользователю возвращается новая куколка. При желании можно поменять внешность, если старая надоела.
    • Louis de Funès
      Louis de Funès Раз уж пошла тема сравнений с aliexpress, то чем, кроме скелета, отличаются куклы с aliexpress от этих кукол? Вопрос возник потому, что рекламные фотки на алихе такие же, как у wm doll )) как я понимаю, ожидание будет сильно расходиться с реальностью? И второй вопрос: если отдельный скелет гнут так сложно, то как его гнуть, когда он внутри?) легко повредить материал?
      • SDL - dolls
        SDL - dolls На Алике используют фотки от оригиналов и это естественно, реальность может быть другой. По поводу гнуть скелет, он нормально гнётся, чем туже тем лучше иначе при постанповке в позы будет просто схлопываться, а оно надо? За материалом нужно следить повредить легко как и машину например поцарапать, ранно или поздно случиться по этому рекомендую сильно не загоняться по этому поводу
    Privacy policyAccept and close
    arrow_drop_up